首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

大手笔!苏宁助国米冬窗签鲁尼 德波尔自信抢人

【发表时间:2020-06-29 18:41:58 来源:和诚网】

  虽然苏宁今夏砸1亿欧元供国际米兰引援,但收效甚微,战绩能够说明一切,即便是刚刚一场意甲联赛2-1击败都灵,蓝黑军团前10轮战罢仅取得4胜2平2负成绩,积10分排在积分榜排名第10位。意大利媒体认为,国际米兰之所以成绩糟糕,是攻防两端均不佳所致,尤其是锋线,10场意甲联赛仅打入13球,在积分榜排名前14名的球队中,仅有四支球队进球数比蓝黑军团少。更惊人的是,“大腿”伊卡尔迪参与了其中10球,打进8球助攻2次,国际米兰严重依赖阿根廷前锋。

  对于球队锋线问题,国际米兰主帅德波尔非常担忧,今夏高价引进的加布里埃尔至今未证明自己的价值,所以蓝黑军团想提高战绩,必须考虑加强锋线。意大利媒体披露,国际米兰主帅德波尔已经向俱乐部提出了明年一月份冬窗期间收购前锋的要求,而且补锋目标剑指在曼联踢不上球的鲁尼!日前,坊间疯传德波尔即将被解雇的消息,但现在似乎有些峰回路转,最新消息称,俱乐部第一大股东苏宁集团对德波尔的工作还算满意,所以荷兰人的帅位正如他所言,变得稳固了。   按照意大利媒体的说法,当地时间10月28日,国际米兰将召开股东大会,诸多高层汇聚一堂,届时蓝黑军团主帅德波尔会再一次提出明年一月份冬窗补锋的要求,据悉荷兰人对国际米兰收购鲁尼非常自信。需要指出的是,鲁尼本赛季竞技状态并不好,由于表现不佳,作为曼联和英格兰双料队长的他,先后被穆里尼奥和索斯盖特罢黜了主力位置,最近四场英超联赛均未首发,在曼联客场0-4输给切尔西的比赛中,甚至未进大名单,同样缺席了联赛杯1/8决赛曼联主场战曼城的曼市德比。   据统计,鲁尼本赛季12场比赛仅打入1球,这个进球还要追溯到曼联客场3-1击败伯恩茅斯的英超联赛揭幕战,从那时算起,至今长达两个半月的时间里,鲁尼持续进球荒。所以,国际米兰主帅德波尔想签下鲁尼加强锋线,似乎并不靠谱。值得一提的是,来自英媒《太阳报》的消息称,鲁尼近期肯定不会离队,他希望打破博比-查尔顿爵士在曼联的249球记录,目前小胖只要再打进4球,就能够成为曼联队史上头号射手。


济南暗管漏水检测 http://cug2313com.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐