首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

赵又廷回应爱情与婚姻问题 称:三生三世都娶高圆圆

【发表时间:2020-06-26 20:14:17 来源:和诚网】

赵又廷与大陆女星高圆圆结婚近三年,两人的感情一直在圈内被传为佳话。近期他做客大陆真人秀《奇葩说》,面对主持人提出的关于爱情与婚姻的奇葩问题,他大方表示,三生三世都要娶高圆圆。

节目一开始,何炅自我介绍时就以一大通排比句调侃赵又廷:「我是上辈子错过了赵又廷,这辈子认识了赵又廷,下辈子想当赵又廷的奇葩议长的何炅。」不料,赵又廷顺势对高圆圆隔空大秀恩爱:「我是上辈子娶了高圆圆,这辈子娶了高圆圆,下辈子还会娶高圆圆的赵又廷。」

连珠似的妙语令观众频频叫好。当主持人问赵又廷,是不是高圆圆做任何事,他都会选择宽容和原谅,结果,他毫不犹豫地肯定回答「是是是」,又令观众纷纷夸他堪称「中国好丈夫」。

赵又廷回应爱情与婚姻问题 称:三生三世都娶高圆圆

赵又廷高圆圆夫妇

赵又廷凭借自己的首部电视剧《痞子英雄》即获得「金钟视帝」,今年热播的电视剧《三生三世十里桃花》又广受好评,他在该剧中饰演夜华一角,与杨幂出演的白浅成为「荧屏情侣」,吸引无数粉丝。

赵又廷回应爱情与婚姻问题 称:三生三世都娶高圆圆

赵又廷凭借《痞子英雄》获金钟视帝资料照

陆媒报导,近日有网友晒出高圆圆去年出席活动的照片,当时她的大腿惊现瘀青,因此有人联想到夫妻俩是否感情不合,甚至传出高圆圆被家暴的奇葩消息。尽管大部分网友不以为意,但仍有人向「大陆第一狗仔」卓伟提问。

听到这样的说法,一直乐此不疲地打探明星隐私的卓伟也表示,「不知道这朋友从哪儿听到的传闻。」他肯定这传闻绝对不属实,并透露赵又廷高圆圆婚后非常甜蜜恩爱。许多网友表示,赵又廷是有名的「宠妻狂魔」,不可能对高圆圆动手。

今年的情人节,贾静雯晒出和丈夫修杰楷一起旅旅的幸福照片,网友惊讶地发现高圆圆和赵又廷的身影,还有人拍到赵又廷伸手帮高圆圆整理头发的温情一幕。此次赵又廷做客《奇葩说》,面对提问似乎也顺带反击家暴传闻。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐