首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

刘作虎放出一加7T系列原型机美图 一加8会长这样吗?

【发表时间:2020-09-12 10:36:16 来源:和诚网】

  3月20日,一加科技CEO刘作虎在推特上放出了一组一加手机的美图。根据图片中手机摄像头的设计方式和手机盒信息来看,图片中的这组手机应该是一加7T系列原型机。

刘作虎放出一加7T系列原型机美图 一加8会长这样吗?

  疑似一加7T系列原型机

  刘作虎在推特上称,“我们在颜色、材质和精加工(CMF)上进行的测试远比你想象的要多,因为这些因素可以决定一部手机给人带来的整体感觉。不久后我们将分享更多,但是在这之前,在这些过去的设备中你最喜欢的是什么?”

刘作虎放出一加7T系列原型机美图 一加8会长这样吗?

  刘作虎推特截图

  在刘作虎分享的图片中,这些手机分别采用了不同的材质、不同的颜色以及不同的设计方式,各有千秋。可以猜测,现在我们所见到的一加7T系列应该就是一加官方觉得整体设计最好的手机了。经过刘作虎的分享,我们可以看出一加对手机做工的用心程度。确实,一加只做旗舰手机,以往发布的几代一加旗舰无不也拥有相当出色的设计,不仅手感舒服,而且看起来还非常时尚大方。

刘作虎放出一加7T系列原型机美图 一加8会长这样吗?

  疑似一加7T系列原型机

  据悉,一加8系列将成为一加首款骁龙865 5G手机,而此前为了给用户带来更好的使用体验,一加还更新了一加的品牌视觉系统。种种动作让人不禁更加期待一加8了起来,一加8会采用什么样的设计呢?会让人眼前一亮吗?我们静待此后官方透露更多信息。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
最新新闻
图片新闻
新闻推荐