首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

续航有所提升 现代KONA EV欧版车型将进行硬件升级

【发表时间:2020-09-08 17:00:03 来源:和诚网】

近日我们从海外媒体获悉,现代KONA EV的欧版车型将进行一次硬件的全面升级,包括采用全新的低滚阻轮胎和优化底盘设计等。升级之后其WLTP最大续航里程将从449km提升至483km。

据了解,此次的硬件升级包含了采用一套全新的米其林低滚阻轮胎,并且新车的底盘也进行了部分的调教与改造。升级之后,现代KONA的欧版车型的全系版本最大续航里程都将有所提升,其中配备64kWh电池车型WLTP标准续航从449km升级至483km;而配备39.2kWh的车型WLTP标准续航将从290km提升至306km。

车辆回顾

现代KONA也就是国产北京现代昂希诺纯电的姐妹车型,新车是继Ioniq后现代第二款纯电动车型,整体设计和配置都有了质的提升。KONA EV外观延续了KONA燃油版的整体设计,电动车特有的封闭式前格栅设计让它很好的与普通车型区别开,同时新车享有全新设计的17英寸铝合金轮毂和前包围造型设计。

内饰方面,现代KONA配备有现代汽车的半自动驾驶技术以及辅助安全功能套件,包括自适应巡航系统、前方碰撞预警系统,车道保持系统以及盲点监测系统等,在安全驾驶保障方面做得足够出众。

动力方面,低续航版本搭载了39.2kWh的电池组,同时匹配最大功率99kW,峰值扭矩395N·m的电动机,百公里加速需要9.3秒。新车最大续航为300km,采用交流慢充模式需要6小时10分钟才可充满电池,而采用直流快充模式则仅需54分钟就可将电池充至80%电量。

4.jpg

另外新车的高续航版本搭载了更高容量的64kWh电池组,匹配最大功率150kW,峰值扭矩395N·m的电动机,百公里加速仅需7.6秒。新车最大续航为470km,采用交流慢充模式需要9小时40分钟才可充满电池,而采用直流快充模式则仅需54分钟就可将电池充至80%电量。


环保漆晨阳水漆旗舰店 http://www.chenyang.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐