首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

新款科帕奇领衔 7款六月上市重点新车盘点

【发表时间:2020-09-08 17:06:34 来源:和诚网】

本月的新车市场进入低潮期,上市新车不足20款。究其原因,一是四、五月新车扎堆上市,市场需要调整;二是传统七、八月车市销售淡季即将开始,对于大多数新车来说,眼前并不是上市的最佳时机。虽然本月新车数量不多,但仍有数款车型颇具看点。特别是六月意味着悠长暑假即将开始,也将会进入一个自驾游的高峰,本月有几款适合全家出游的上市新车值得消费者重点关注,如逸致、2012款普力马、全新C级旅行车,全新科帕奇。在家轿方面,新POLO劲取,进口风朗是本月亮点,此外在配置方面做了优化的2012款550、风神S30/H30总冠军版等小改车型也正式上市。

车型:新雪佛兰科帕奇

售价:24.68—26.38万

上市日期:6月13日

编辑观点:SUV车型是目前市场销售增速最快的车型,而紧凑型城市SUV又是其中的主力,但现阶段的市场几乎被日系、韩系、徳系和国产自主车型瓜分,作为国内汽车销量最大的通用并未在SUV领域获得其应有的位置,升级后的新科帕奇外观更时尚、动力更强劲、再加上同级少见的七座配置,整体综合素质更突出,有望成为国内中高端紧凑型城市SUV的新力量。

是目前市场上美系紧凑型城市SUV的中坚力量,新款科帕奇内外兼修进行了全面升级。外观前脸部分设计更加剽悍,经典双栅格由老款的小嘴升级为霸气的大嘴,前大灯造型修长,线条硬朗,比老款更加犀利。圆形的雾灯带有镀铬眼眉装饰,视觉冲击力更强。

新科帕奇的侧面变化不大,尾部也仅是更换了更加通透的水晶灯组,但并没采用流行的LED光源。内饰部分设计与老款相似,只是在仪表背景灯光、功能按钮布局等做了调整。

新科帕奇上市四款车型中五座和七座各两款,车身尺寸比老款略大,轴距仅增加2毫米,继承了老款灵活多变的内部空间设计。新科帕奇的动力系统换装了轻量化设计的2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,最大功率为123kW,最大扭矩达到230Nm。配备带Eco经济模式的智能六速手自一体变速箱,在动力性能、燃油经济性等方面全面超越了老款2.4L发动机和五速手自一体变速箱的组合。

配置方面,新科帕奇着力提升了安全水准,除了老款标配的ESP电子稳定程序、DCS电子下坡控制辅助系统、TCS牵引力控制系统、ARP电子防翻滚系统等装备外,还新增了EPB电子驻车系统和HAS电子上坡辅助系统。


商务会议邀请函 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1395789

最新新闻
图片新闻
新闻推荐