首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

洞悉明年车市 广州车展不可不看15款新车

【发表时间:2020-09-11 18:02:48 来源:和诚网】

  11月18日,也就是下周二,为期一周的广州车展将正式开幕,这可能是汽车行业今年最后一个盛会,几乎所有国内汽车企业及外国厂商希望通过本届车展,洞悉明年中国汽车市场的走势,因此,多家厂商都在本届车展上亮相年底或者明年上半年的新车,以便为这些车型的定价及销售做足充分的铺垫。

  究竟有多少款新车在本届车展上亮相呢?根据本报的统计,年底的广州车展将有10款进口车、13款国产车新车亮相,其中有15款即将上市的新车无疑成为本届车展亮点新车。 本期,本报选取了这几款车进行解读,并随后派多名记者在车展上进行追踪,为关注这些车型的读者提供一个参考。

  ●全新A4

  全新A4选择11月16日车展之前上市,必将在这次车展上掀起热议,因为该车的上市是奥迪今年最重要的一款车。

  据了解,新奥迪A4可能推出三个排量车型,按照2.0T、3.2FSI、1.8T的排量顺序先后推出。新一代奥迪A4在国内依然走加长路线,比老款A4车型增加了十几厘米的车长,后排座位腿部空间改善了5厘米左右,更满足国内市场商务要求。对于这款车,很多人猜测,是否确定一个合适定价将非常重要,当然是否采用低价策略车展前见分晓。

  ●御翔NFC

  上周,现代御翔NFC举行首次媒体试车,本次车展也将接受参观者的评价。该车计划于今年底或明年初在国内上市。据介绍,现代御翔NFC最大的亮点就是新NFC搭载的第二代双CVVT发动机,相对于前款发动机,在功率提高13%的同时,油耗降低了6%。早在2002年,第一代发动机就技术转让给三菱汽车与戴姆勒—等厂商,并装备在两家企业2.5L以下排量的车型上。

  ●两厢新嘉年华

  福特新嘉年华已经准备很久,据说将于明年年初上市,本次车展上,该车两厢版将全新亮相,究竟口碑如何,要看车展之后的反应。据称,新嘉年华车头部分明显的X形线条凸显了其动感时尚的设计风格,两只大灯的造型也与蒙迪欧致胜有几分神似。猜测该车可能搭载1.4L和1.6L两种动力。


国家局名称注册申请 http://hkjum716025.51sole.com

最新新闻
图片新闻
新闻推荐